新浪财经 港股

招商证券:中联重科目标价8.16港元 维持买入评级

新浪港股

关注

确定不再关注此人吗

港股分时

港股分时

招商证券国际发布报告称,中联重科(01157)公司业绩预报披露 2019 年前三季度净利润预计为34.26 亿-35.26亿元人民币,同比增长163%-171%;三季度净利润为8.5 亿-9.5亿人民币,同比增长94%-117%,环比下滑 40%-46%。三季度净利润下滑主要是季节因素影响,符合预期。

该行认为,随着工程机械设备技术含量的提升和竞争的加剧,工程机械各子板块的市场占有率将持续向龙头集中,工程机械龙头企业三季度均有望保持超过80%的净利润增速。就产品结构而言,中联重科混凝土设备 、 工程起重机和建筑起重机在2019年的收入占比预计 为34%/27%/23%。三者2019年和2020年行业销售增速预计均高于挖掘机,中联重科2020年的预计收入增速有望快于其他龙头业。该行表示,维持目标价8.16港元,维持公司“买入”评级。

加载中...