新浪财经 港股

德银:预测中资股首季盈利强劲 推荐17只首选股

新浪港股

关注

确定不再关注此人吗

德银报告中称,尽管宏观经济及企业盈利向好,但股市波动性高企,预期企业盈利理想,而且情况可以持续。该行称,中国金融去杠杆化进展顺利,并没有引起额外的担忧,不过中美贸易磨擦问题及美国股市遭抛售,为市场带来负面影响。

该行称,MSCI中国指数去年增长强劲,达24.3%,其中,非金融板块更大升42.6%,该行估计中资股首季盈利强劲,64%已公布初步业绩的A股,首季盈利均有所上升。随着预期企业首季盈利强劲,及次季宏观经济向好,该行看到入市机会。在股市波动后,估值仍未反映企业前景正面因素,重申看好中资股,推荐20只首选股,北控水务(00371)、华晨中国(01114)、中车时代(03898)估值尤其吸引,目标价分别为6.5元、23.4元及52元。

德银推荐17只中资首选股如下:

相关新闻

推荐阅读

加载中...