新浪财经 期货

势赢交易11月11日热点品种技术分析

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

【市场综述】

【股指专栏】

IF911周五资金流出15.92亿,成交67445手,持仓减少6331手,期价下跌0.48%。股指周五高开低走,在30分钟线上出现三次破高不上,下周重点关注3960支撑,若下破此支撑则下压形态有可能展开。

【商品复盘】

甲醇2001—小幅增仓 下探2000★★★★☆

本周化工板块集体走弱后,周五多数品种继续下破年度新低,甲醇01仅增仓4万余手便下探至2000附近,说明多头抄底的人已经不多,且被套多头斩仓。目前期价已经来到前提提到的支撑2000,后市不排除继续下破可能,若继续下杀,有可能会引发斩仓盘带来的加速下跌,周四复盘也提示了盘中若有继续增仓,则可继续短空,总之多单严格规避,密切关注持仓变动。

苹果2001—向下洗盘 尾盘抬升★★★★☆

苹果周五减仓向下洗盘,果不其然,但尾盘期价向上拉抬,盘中振幅120余点,下探8095之下并迅速反弹,稳于5分钟线高位震荡中轴8142之上,下周重点关注8200压力,8095之上维持反弹思路。

铁矿2001—下破支撑 探低600★★★☆☆

周五黑色板块整体偏稳运行,但铁矿,锰硅继续走弱,下破近期新低,铁矿01触及600整数关口,但持仓变动以减仓为主,持续性有待观察,夜盘继续关注600附近的争夺情况,580之下空头方可确立,空单注意减持仓位。

沪银2002—下破前低 加速下跌★★★★☆

沪银2002跌破前低后加速下行,中期跌势已经确立,下方已经无明显支撑,等待下跌都能再次爆发,短期来看,每一次动能快速释放后就伴随着较长时间的消化调整,操作建议等待再次动能释放时候短空跟随。

【焦炭】

【橡胶】

【豆油】

【沪镍】

【交易体系】

【风险揭示】

王翔宇期货投资咨询证号Z0012754

张 镇期货投资咨询证号Z0013240

李继宏期货投资咨询证号Z0001099

1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

中粮期货

加载中...