新浪财经 期货

dailyfx:4.21黄金和原油行情分析

FX168

关注

确定不再关注此人吗

FX168财经报社(香港)讯 dailyfx网站周五(4月21日)撰文称,商品上个交易日没什么行情。原油继续下跌,不过动能开始放缓。沙特能源部长Khalid Al-Falih表示减产目前还未能有效达到减少库存的目标,延长减产协议的讨论也未能打动市场。

接下来贝克休斯(Baker Hughes)会发布美国周活跃钻井数,投资者将关注其是否增长放缓。

美联储(FED)紧缩预期连续第二天走高,推动美元和美债收益率上升,不过巴黎恐袭和法国大选都对黄金形成了支撑。

周末会举行第一轮投票,据最新民调4位候选人支持率都在20%左右,不可谓不焦灼。这让不确定性大大增加,特别是考虑到其中有两位是反欧盟候选人。如果有任何一人入围第二轮,都会点燃避险情绪。

黄金从1300附近阻力位回撤。支撑位在1272.82,然后在14.6%扩展位1258.62。阻力位在1288.91-1308.00。

(黄金日图 来源dailyfx、FX168财经网)

原油跌破38.2%扩展位50.71,预示会进一步下跌。支撑位在50%扩展位49.78,然后在48.55-85空间。阻力位在50.71,然后在23.6%扩展位51.87。

(美国原油日图 来源dailyfx、FX168财经网)

北京时间20:14 现货黄金报1284.5美元/盎司,美国原油报50.66美元/桶。

校对:冷静

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...