新浪财经

阜宁县市场监管局开展猪肉市场突击整治

原标题:阜宁县市场监管局开展猪肉市场突击整治

为进一步规范全县猪肉市场经营秩序,近日,阜宁县市场监管局对全县猪肉市场开展突击整治行动。

此次行动,该局重点对县城各农贸市场和镇(区)重点农贸市场的猪肉经营户进行了突击检查,主要查验市场上销售的猪肉“两票两章一报告”是否齐全、猪肉下脚料的处理情况。在检查过程中,执法人员督促各猪肉经营户进一步落实进货查验、索证索票制度,严把生鲜猪肉进货关、销售关,加强食品安全主体责任意识。

从检查情况来看,全县猪肉经营户均能提供相关证票,猪肉流通市场秩序良好。


下一步,该局将继续加强猪肉市场巡查,保障猪肉产品供应安全,筑牢猪肉及猪肉制品安全的第一道防线。


来源:中国江苏网;作者:孙正华 孙德立;农产品期货网转载本文仅为传播更多信息为目的,并不表示本网认可文中作者观点。若转载文章作者有认为本网有不妥之处,请致电本网010-51289506联系,本网将立即与您磋商并解决相关事宜。


加载中...