新浪财经 期货

中国17/18榨季糖产量或提升100万吨

据美国农业部外国农业服务机构表示,17/18榨季中国糖产量预计将增至1050万吨,较16/17榨季提高100万吨。美国农业部称,更高的预测是基于糖价上涨及收益较好鼓励农民种植更多甘蔗和甜菜。预计产量增长将导致进口糖量下降,中国是全球主要的食糖进口国。

美国农业部表示,中国商务部的食糖进口调查正在引发市场的不确定性。美国农业部称:“本次调查的结果,以及任何可能引起的进口政策变动,无疑会对中国进口及价格、生产和库存政策等产生重大影响。”调查结果预计将于5月22日公布。


作者:XXX;来源: 北方商品;农产品[股评]期货网转载本文仅为传播更多信息为目的,并不表示本网认可文中作者观点。若转载文章作者有认为本网有不妥之处,请致电本网010-51289506联系,本网将立即与您磋商并解决相关事宜。

相关新闻

推荐阅读

加载中...