新浪财经 期货

倍特期货:股市跌速过快,短期休整

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

成都倍特期货经纪有限公司 倍特期货研究所


  观点:消息面上,国务院:总理李克强4月19日主持召开国务院常务会议,决定推出进一步减税措施,增值税税率由四档减至17%、11%与6%三档,预计全年将再减轻各类市场主体税负3800多亿元人民币,持续推动实体经济降成本增后劲;通过《中华人民共和国公共图书馆法(草案)》。建设银行[股评]:官方公众号发文称,深改小组第三十四次会议专题讨论金融监管,结合此前关于金融监管机构改革的吹风,新金融监管体制的基本原则和方向层面已经达成共识,表明以金融监管为重要内容的第五次金融工作会议的召开也在临近。Shibor:隔夜shibor报2.5750%,上涨8.90个基点;7天shibor报2.7520%,上涨3.45个基点;3个月shibor报4.2661,上涨0.40个基点。环渤海动力煤:价格指数连续四期下行,跌幅有所扩大,周环比下行4元/吨,报收于599元/吨。市场方面,本周股市加速下跌,跌幅较大,跌速较快,我们认为目前持续性下跌的条件并不充分,市场有望休整,短期震荡为主。

  交易策略方面,股指短期休整,震荡为主,可持仓IF1705合约空单观察。