新浪财经 期货

林先湛:黄金原油晚间操作策略布局 伦敦金分析建议

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

【黄金、伦敦金走势分析】

新浪外汇讯,黄金方面,受到隔夜阿根廷比索兑美元汇率大跌30%市场避险情绪重燃,以及美g下挫,周二(8月13日)亚市早盘,国际现货黄金短线上扬6美元报1516.17美元/盎司。先湛认为今年首次上调了对金价的预测,将3个月和6个月的预测分别上调至1575美元和1600美元,因My战紧张局势不断升级。先湛认为,在上周上涨近4%之后,金价的涨势远未结束。

昨日黄金先跌后涨并不及多数人的预期,金价于白盘下跌最低触及1487一线,欧美盘期间金价连续反弹,凌晨破高延续最高给到1520一线,也就是说从低点再到高点的涨幅达到三十于美金的空间。日线以大阳完成收阴,而且是多头的突破形态收线,结束了1490-1510的区间整理,市场所有的利好面均为美联储降息后的避险升温,降息是持续的利好黄金消息,是长期的利好消息面,所有林先湛看好黄金多头的持续表现。所以综合分析今日日内操作上林先湛建议回调做多为主。

黄金操作建议:1,回调1512-1510附近分批做多,止损4美金,目标1520-1524;(破位继续持有)

【原油、美原油走势分析】

原油方面,在昨天给出53.75的多单在几乎吃到了全部的行情,原油在V型反弹之后延续了这波上涨,并且走的非常标准,在顶底转化中逐步上行,细节就在于对回踩力度的把握,整体框架的规划之后,更细节的点位把控就来自于所谓的盘感,支撑阻力以一带的形式呈现,并非一点,所以计划框架和实际交易细节把控缺一不可。

今天重点关注密集成交区以及最后一次回撤的低点位置,这两个位置共振在54.1成为今天原油的第一支撑位,也是今天做多的位置,防守位则在昨日低点53.6下方,这也是原油1小时图中的拐点位置,目标位关注前期高点55.4一带,这里将成为今天去上冲试探的主要位置。

原油操作建议:1、低点54.0不破做多,止损53.5,目标看55.4;

加载中...