新浪财经 期货

牛汇:市场避险情绪激增 黄金冲高刷新6年高位

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪外汇讯,牛汇8月13日讯——据科威特石油部长法迪勒周一发表讲话称,该国已经“完全履行”减产承诺,目前的减产幅度远高于承诺的规模。法迪勒指出:“7月科威特减产执行率已经高达160%。”与此同时,他认为市场对全球经济放缓拖累原油需求表现的担忧“被夸大了”,相信下半年全球原油需求将会抬头,有助于逐步削减库存水平。

石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国已经同意将减产行动从今年7月1日起延长至2020年3月底,减产规模维持120万桶/日不变。不过部分分析师认为,如果OPEC不能扩大减产规模,当前的减产幅度并不足以在其他非OPEC产油国不断增产的情况下帮助油市重归均衡。

今日需要关注的数据有,德国7月CPI年率终值、英国6月三个月ILO失业率、英国7月失业率、德国8月ZEW经济景气指数、欧元区8月ZEW经济景气指数和美国7月未季调CPI年率。

加载中...