新浪财经 期货

徐穆雯:现货黄金收低回调

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪外汇讯,上周黄金探高回落收平,周初双小阴线回撤1400附近整理启稳,周中由于美元大幅回撤,黄金受助冲高,一度刷新近期新高位1452.80美元/盎司,不过周尾续量不足,周线收官之作,上探不破高,最终尾盘收盘在1420中性偏低得位置,周线虽阳,但是十字平阳K线,多空均衡收在中性。

周线有破高,但是收盘仍未站稳1438前高点之上,周线暂时只是虚破收低的走法,随着上影线的收低,周线继续在高位震荡或有回撤风险,日图中阴回落吞没了前一根阳K线的空间,日图有轻微调整迹象,配合附图MACD指标出现了顶部背离,快速的冲高回落,价格创新高,指标不创新高,极容易出现背离,短线有修正需求,本周主思路,在不突破1452.80高点,仍看高位震荡,短线则适当看回调。

4小时破位没能站稳区间上轨,回归箱体区间之内震荡,那么上轨处1438仍是一道压力,而下轨处1385-1381仍是区间防守点,跌破下轨才能加深调整空间,否则继续高位宽幅震荡,从小时K线来看,这种伴随二次探高回撤修正,同时回撤空间较大,没能收复的走法,短线轻微会走弱转空,日内短线操作,反弹靠近1433-1434小时图顶底转换处适当短空看回落。

7月22日黄金操作建议:激进1429空,保守1433-1434空,止损1438,目标1420-1415

加载中...