新浪财经 期货

荣桀:晚间黄金原油行情分析及操作建议

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪外汇讯,在昨日周二的走势中,金价探底1320一线支撑后反弹,日线属于探底回升收线形态,探底回升形态的出现,表明金价的回撤修正已经结束,那么就将接上前面的日线级别上涨。在昨日的操作中给出了1320的多单布局,美盘反弹1326-27一线减仓后目前持仓1320余仓,目前已经在1337一线全部获利了结!

黄金从本周一的低开低走修正开始,到回撤1320之后的反弹,周二日线探底回升收线,这就完成的修正形态,修正周期结束后,我们当然是做多直接看涨。本周的1330多空分水岭很明确,周一周二两天下跌后的承压线,在今日突破之后,多空分水岭转换将成为后续支撑提供上涨需求。而上方则密切关注周初的跳空缺口1338-1341区域,关注金价是回补缺口后走调整还是直接站稳缺口后反弹测试新高,我们再做后续思路整理。那么欧盘思路,还是围绕1330的分水岭转换支撑后在此上方继续安排多单看涨!

震荡行情,一定要把握好区间!区间不需要精确到点位,只需要在大致范围内即可!震荡行情,多空都有,只要是在压力支撑位置附近,稍微耐心一点,后边都是利润!原油隔夜大跌之后,在51.6-51.9区域支撑可以直接买入多单,目标52.5-53。如果意外扫损在50-50.5区域可以继续介入多单!日内如反弹参考53.5-54区域压制依旧可以空,先跌则布局多!

相关新闻

推荐阅读

加载中...