新浪财经 期货

牛汇:黄金维持探底回升 原油开盘低开低走

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪外汇讯,牛汇6月12日讯——黄金从4小时级别来看,高位震荡,留意布林线轨道1322-1343区域突破情况;目前MACD死叉,KDJ死叉但信号有所减弱,略微偏向试探布林线下轨1322.34附近支撑,进一步参考1269-1348涨势的38.2%回撤位1320.15附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。而若金价回升至布林线中轨1332.73上方,则削弱短线看空信号,进一步阻力在近期缺口1337.70附近,若进一步收复该位置,则增加短线看涨信号。综合来看,建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1331-1333一线阻力,下方短期关注1320-1322一线支撑。

原油资讯,北京时间周三(6月12日)凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至6月7日当周API原油库存意外增加485万桶,预期减少47.2万桶;汽油库存增加82.9万桶;精炼油库存减少346万桶;数据公布后,美油快速走低并由升转跌,收报53.05美元/桶,跌幅0.39%。

受API数据影响,早间原油开盘低开低走,早间建议反弹做空为主,上方关注20日均线53.4,下方关注52.1一线支撑!随着API的利空,晚间EIA利空的可能性也会较大!再数据没有公布之前,谨慎操作!

原油昨日探高不破,未能强势收复上周五的高点54.80。最终在54.50附近承压震荡,美盘时段冲高回落且收盘在低位,最低触及53.0.收盘在53.30.日图回调收在低位,使得短线方向不明,毕竟上周的反弹较为强势,本周周初理应延续上扬,这样反弹才能续量,目前的回落,不确定是趋势重新转空还是说反弹中的回踩二次确认,形态依旧有待观察。

短线图结构走成了连续的冲高承压回落,有点收复无力的迹象。今日的开盘价刚好在4小时布林道中轨,此前回踩受到支撑。今日仍要关注中轨的支撑强度,看欧盘开盘后能否启稳在中轨之上。启稳才能看多,失守的话则要进一步下探确认。综合来看,建议反弹高空为主,回调做多为辅。上方重点关注53.4-53.6一线阻力,下方短期重点关注52.1-51.8一线支撑。

相关新闻

推荐阅读

加载中...