新浪财经 期货

赵丰轩:黄金探底回升低多布局 原油仍需高空对待

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪外汇讯,黄金隔日午后承压1329破位下跌,至晚间美盘最低下跌触及1319.7,晚间美盘开盘下探1319.7企稳震荡反弹,收盘最高反弹触及1328.5,日线报收一根带下影线实体小阴K线。

黄金技术面日线来看,日线相对高位震荡,金价的回调在1320重要支撑附近企稳,K线录得较长的下影线,削弱了此前的“吞没”看空信号,MACD金叉信号仍在,KDJ死叉信号面临被破坏的风险,金价后市有望重新试探前期高点1348.18附近阻力;1340整数关口附近也存在一些心理阻力。下方初步支撑在10日均线1326附近,若再次回落至该位置下方,则增加短线看空信号。

4小时图黄金隔日午后承压1329破位下跌,美盘开盘最低下跌触及1319.7企稳震荡反弹,4小时级别连阳反弹,最高反弹触及1328.5,基本回补欧盘的下跌缺口,带动四小时图布林下轨整体走平。4小时图附图指标MACD快慢线在0轴附近逐渐粘合,有形成金叉的迹象,黄金有逐步企稳反弹的技术需要。4小时图黄金今日下方支撑关注1326一线,今日操作上以低多为主,高空为辅思路。

黄金操作建议:

1329-1330附近多,止损1326,目标1338-40.

原油昨日如预期承压在54下方震荡,晚间行情再度展开回修,受数据影响,回修动能有所增加,最终5日线失守,日线再收得一小阴线。技术面日K线收带上影线阴线,K线再度连阴,说明当前价格仍然处于空头趋势中。4小时图K线连阴,MACD在零轴附近死叉向下,预示价格有进一步向下的空间。而从1小时图形态来看,价格已经跌破头肩顶的经线区域,因此,今日操作上仍以高空思路对待。

原油操作建议:

53附近空,止损53.4,目标52,51.8.

加载中...