新浪财经 期货

徐穆雯:现货黄金震荡修正

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

外汇K线图

外汇K线图

新浪外汇讯,黄金周一高开低走,早盘1314附近开盘没能延续涨势。欧美盘时段回落将上周空间尽数回吐。最低至1303附近。日图收盘中阴线。

日图双阳之后转阴回落,反弹空间回吐。上涨无延续。目前日图附图指标还在消化MACD的顶背离。一旦高位停顿。持续的时间就会比较长。而且目前从1326高点的调整以来,也有一定的空间。空间和时间都有。属于弱势修正。短线走得偏弱。

4小时布林道平行收口。昨日从上轨处承压跌至下轨处。虽小有支撑。但收盘仍在中轨之下。短线震荡偏回落。要想提前反转需要满足站稳1316上方的条件。短线在此位之下震荡暂时就看不到上行空间。操作上保守点等走出1316-1302区间再行跟进,不过震荡行情。破位后也不好追单。

2月12日黄金操作建议:激进的反弹1310-11附近轻仓先空,损1316,目标1302-1300。若强势突破1316盘中再调整思路。

【今日重点关注的财经数据与事件】2019年2月12日 周二

19:00 美国1月NFIB小型企业信心指数

21:00 英国央行行长卡尼发表讲话

相关新闻

推荐阅读

加载中...