新浪财经 期货

国际油价跌超2% 九日连涨恐告终!

在周四收创五周新高后,周五盘中布油一度跌近2.6%,此前曾涨约1.3%,美油一度跌约2.7%,此前曾涨约1.4%。尽管回落,本周仍有望连续两周累涨。本周最后一个交易日,国际原油期货连续九个交易日的上涨可能就此终结。

中金网汇信APP讯 : 在周四收创五周新高后,周五盘中布油一度跌近2.6%,此前曾涨约1.3%,美油一度跌约2.7%,此前曾涨约1.4%。尽管回落,本周仍有望连续两周累涨。本周最后一个交易日,国际原油期货连续九个交易日的上涨可能就此终结。

美东时间11日周五美股早盘,布伦特原油期货一度跌破60.10美元/桶,刷新日低,日内跌近2.6%。截至发文日内跌幅收窄到2%以内。在周五欧洲时段触及日内高位62.49美元时,布油曾涨约1.3%。

同在美股早盘,WTI原油期货也刷新日低,跌破51.20美元/桶,日内跌约2.7%。发文时跌幅同样收窄。此前升破53.30美元刷新日内高位时,美油曾涨约1.4%。

注意到,国际油价急跌时,并未传出供需方面的任何消息,美元走高可能是推手。美股早盘迎来了美元转涨,美元指数一度涨破95.70,日内涨幅超过0.2%,此前一度跌超0.35%。

注意到,截至本周四,国际油价已经连续九个交易日收涨,周四当天收盘还创下了五周新高。路透报道认为,虽然周五油价回落,但本周仍有望总体累计上涨,实现连续两周累涨。

相关新闻

推荐阅读

加载中...