新浪财经 期货

小非农不及预期 黄金快速上涨

周四(12月6日)一度黄金小幅走低,没能站稳1240美元/盎司上方,投资者选择获利了结使得黄金承压。

但晚间“小非农”ADP数据表现不及预期,黄金短线快速走高,美元指数下跌。

美国11月ADP就业人数增加17.9万人,预期19.5万人,前值由22.7万人修正为22.5万人。

ActivTrades首席分析师Carlo Alberto De Casa指出,黄金小幅下跌,并不会影响整体积极的趋势。

如果黄金能够稳定住1235美元/盎司水平,那么这绝对是个好的信号,如果能突破1243,那么就能进一步回升。

GoldMoney研究主管Alasdair Macleod认为,一些都指向金价上涨,无论是技术面还是季节因素,并且股市也显现出全球经济可能陷入危机。

当然,12月美联储加息仍然将在短期打压黄金。

相关新闻

推荐阅读

加载中...