新浪财经 期货

泄密门得到初步澄清 金价恢复承压局面

金投网

关注

确定不再关注此人吗

金投网5月19日讯,昨日晚间除了初请失业金人数偏低以外,还有特朗普泄密一事得到澄清,弹劾特朗普之声暂时消停,美指反弹,市场继续压制金价走高。

周四欧洲股市下跌0.8%,欧洲股票在六个月以来最大跌幅。美国股市的抛售看起来仍没有结束,一系列丑闻对川普的总统职位以及他未来的政策造成了阴影,市场也在怀疑川普似乎能够兑现其减税和放松管制的承诺。针对近日对川普的不利言论,北京时间周四晚间,他在最新的推文中称,“这是美国历史上对政客最严重的政治迫害。”

根据报道,美国总统川普曾试图介入在去年美国大选中对俄罗斯干涉的调查。不过,据现任的和此前熟悉此事的美国官员周四向路透社披露,川普竞选顾问迈克尔·弗林在2016年总统大选的过去七个月中,与克里姆林宫至少有18个电话和电子邮件。只要白宫这场宫斗大戏继续下去的话,黄金还会得到持续支撑,从政治的动荡中获利。

从大周期4小时的走势来看,很明显的双针探底的走势,后市预计会有一波强势反弹;再加上目前的黄金价格1245美元获得支撑之后,黄金给了一次上涨的机会,就看行情是否配合预期的走势,消息面的刺激基本上回归理性上涨的机会。

日前一则川普泄密门事件让整个市场为之一震,川普此前就一直身陷通俄的传言,如今泄密事件更是让川普在民众的信任度再次降低,与此同时川普被弹劾的概率也大幅上升,导致市场开始担忧川普的政策能否顺利实施,如果川普下台,那么将会给整个市场带来巨大的影响,可以说是一只潜在的黑天鹅。今日金价上方关注1254-1256美元的阻力位,下方关注1247-1245美元底部支撑,操作方面回落布局多单。

金投网黄金行情中心显示,北京时间13:22,今日黄金现货价格报1247.58美元/盎司。关注手机金投黄金(http://m.cngold.org),金银行情动态随时看。

温馨提示:具体操作请关注金投网专家解盘直播室。市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...