新浪财经 期货

外汇狂徒:黄金今日走势分析 美元终结三连跌

市场资讯

关注

1月17日,周一亚洲时段,现货黄金微跌,交投于1815附近。上周五(1月14日)金价连续第二个交易日下跌,因美元指数结束三连跌,并从两个月低位回升。不过,美国方面公布的经济数据普遍不及预期,这限制了金价的跌势。日内重点关注中国2021年GDP等一系列重要中国数据。

黄金走势分析】

黄金周五再次冲击1830压力位置失败,随后行情大跌,当前暂时在1813一线获得支撑,但是跌势明显,今日高空为主,1822压力位置下空!黄金当前暂时维持顶部区间震荡,没破位前,多头仍有翻身机会,一旦破位,必将是大跌!冲高遇阻,而且是连续三次冲击失败,4小时级别形成了三重顶!高位盘整,久盘必跌!本次开跌后,多头很难有再次上涨的可能!今日黄金操作上建议空,今日将依托30分钟均线压力反弹空,破位1813后顺势跟进空单,下方的支撑分别是1805和1795位置。

【黄金操作策略】

黄金建议反弹1820空,止损1828,下看1810-1800预期

加载中...