新浪财经 期货

赵丰轩:黄金周线收官短线震荡 日内布局先空后多思路

市场资讯

关注

1月14日,黄金昨日承压1828-30区域震荡回调,晚间下方跌至支撑1812附近,后半夜行情有所反弹,回到1820附近震荡,日线最终收得一带有长下影线的阴线。

技术面,日线凌晨虽然下跌,但随后反弹的力度也很大,金价恰好是在触及日线MA5的位置也就是1812附近出现反弹,短线并没有走弱,还是震荡,只不过4小时上布林带开始收口,所以可能还是冲高回落的走势,日内尽量保持区间即可,上方不破1828都看弱势,破位走高的可能性增大,下方支撑关注1808一线,日内操作上先空后多的思路布局。

1.14黄金参考建议:

1828-30附近空,止损1835,目标1820,1812;下方1808-10企稳择机布局低多,具体操作以临盘提示为主。

原油昨天整体走势震荡偏弱,亚盘慢跌,欧盘有反弹但都没有过亚盘高点,4小时布林带开始收口,所以出现新高的可能性不大,还会有回落的需求,而支撑上则是关注日线的MA10位置也就是80附近,下方则关注82.8附近压制,日内操作上高空低多布局。

加载中...