新浪财经

谭鑫晟:黄金上涨走势局面被破 空头风暴席卷市场

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

8月11日,周二下午,现货黄金持续下挫,最低跌至2002美元/盎司,刷新近一周低位。后跌幅进一步扩大,下破2000大关之后黄金加速下跌,一度跌至1990美元/盎司,日内跌超1.7%,跌幅近40美元。这是8月4日黄金上破2000大关以来首次跌破该关口,后市恐继续在此关口附近胶着。尽管从上周五开始,黄金便出现了一些颓势。黄金周线上周收出一根长上影线,日线也同时收报一根实体大阴线,回调信号便已经出现。

技术面上,日线级别,日线出现三连阴的形态,对于多头是致命的打击,但是日内跌幅超40美金。金价昨日表现先扬后抑录得阴线收盘,至当前欧盘日线有所扩张测试1990关口。1小时级别,短线黄金走势上周录得2075附近后上周五逐渐转向回落,昨日美盘时段测试2050附近后延续回落表现或令市场展现头肩意味。至当前欧盘,黄金一度触及1990并还有继续向下去测试的意向。下方我们需要关注1985、1980关口的支撑;支撑有效可布局多单看欧盘尾盘及美盘反弹。之后再定夺空单计划!

对接下来的行情来讲,当前的黄金下跌依然看做是上涨过程中的正常调整,震荡行情则是涨跌互现,亚欧盘黄金先跌,预计欧美盘黄金先反弹。现在黄金下行调整的节奏已经展开,继续放量下行是必然,我们在操作上后续借助反弹机会进行高空参与,重点留意2015,2020压制,反弹做二次沽空,具体关注临盘提醒即可!

黄金操作参考建议:

1、黄金1985-1980区域做多,止损5美金,目标1990-2010区域,破位上看2015-2020区域,破位持有

2、若晚间黄金反弹2015-2020区域受阻做空,止损5美金,目标2000-1990区域,破位下看1985-1980区域,破位持有

加载中...