新浪财经

李兴淼:短期内黄金高位震荡调整谨慎回踩风险

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

7月31日,说下目前对于黄金的看法,长期而言黄金还是继续保持牛市的看涨态度,因为是全球的避险情绪的不确定性和全球央行的宽松前提之下。只是这个上涨是不是还有回踩就不好说了。短期内很大可能是一波高位区间内调整的行情,至于能不能新高就需要看1970-80的得失了。

目前的黄金高位震荡洗盘的格局很明显,前面1980跌到1910附近的上涨,然后美联储利率决议又来一波上下洗盘,昨日黄金又是1970跌到1940结果现在又是1970附近位置了,多空争夺过于频繁其实是很不好处理的事情。

目前个人是倾向于黄金处于高位区间内的震荡,在1940-80的区间内调整,短期内能不能继续上涨需要关注是不是站上1970-80的阻力位置,上不去那么就择机短空看回踩,站稳了就进一步看新高了,还需要提醒下的就是务必严格控制风险,最近的波动太大了。

白银继续维持着低杠杆长线持有的思路,这个没什么好说的,不过暂时还是被压制在26附近,是不是继续开启上涨需要关注下这里的得失。美原油昨日一度跌破40测试到39附近,目前再度回到了40附近位置,需要关注下40的得失,守住看涨跌破则继续看回踩。

加载中...