新浪财经 期货

1.24黄金多头全面爆发,美盘策略助你扭亏为盈!

原标题:1.24黄金多头全面爆发,美盘策略助你扭亏为盈! 来源:FX168财经网人物频道

投资就是这样,你信任我,我就有信心带你赚钱!我即是你的技术指导老师,也是你的心理分析大师!投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为被套而伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。最近的行情,可谓是一波接一波,很多人被苦苦深套,套牢之后我们任何操作都是被动的。我们应该适时地进行减仓或斩仓,如果是保证金交易的话,还会被强行平仓。无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要!(联系方式见文末)

黄金短线4小时MACD随机指标温和走平,KDJ轻微死叉;布林线轨道水平运行,留意布林线轨道1551.23-1567.02区域突破情况;金价受到布林线上轨1551.23附近阻力*,短线偏向试探布林线中轨1559.13附近支撑,若失守该位置,则可能进一步试探布林线下轨1551.23附近支撑。怡芯认为若金价强势顶破布林线上轨1567.02附近阻力,则有望重新打开上涨通道。进一步阻力在近期高点1568.67附近。综合来看,今日晚间操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1566-1568一线阻力,下方短期重点关注1552-1554一线支撑。

  黄金最新操作建议:

1、黄金上方反弹不破1566-1568一线做空,止损4美金,目标看1558-1556一线;

2、黄金下方回调不破1552-1554一线做多,止损4美金,目标看1562-1564一线;

==策略跟上趋势,以不变应万变!!

  成功是留给有准备的人,不要抱着什么都没有就想满载而归的侥幸心里,做好充分准备是进入市场的必修课,投资其实很简单,跟对人,找对方法便赢了一半!怡芯每天布局公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。大家来到这个市场目的很单纯就是赚钱,赚钱才是王道,其它都是空谈!只要你想要认真的赚钱,那么怡芯随时欢迎你加入。

袁怡芯带单统计:截止2019年12月前袁怡芯团队已经帮助7569人挽回损失,7134人终止合作,其中198人挽回损失退出外汇市场。7206人开始独立操盘且能稳定盈利。16人由于投资心态良好加入袁怡芯团队帮助更多投资者。投资者记名做慈善金额累积8962万元。袁怡芯,在这里再次提醒广大投资者——“投资有风险,入市需谨慎"。

 ==交易有计划,稳健获利回本不难!!

没有计划的交易,就像无头的苍蝇乱撞,但是当你精心计划后会发现,所有的点位都在预设的轨道上运行,就如安排好的一样!交易中,机会总是稍纵即逝,给不到你太多的思考时间。你的交易损失来自于两点,一方面是机会真正来临时的害怕、退缩,另一方面是当市场走势不明时,凭借主观信念强行入市。所以需要提前筹谋!带着目标出去,带着结果回来!成功不是因为快,而是因为有方法!想干的人永远在找方法,不想干的人永远在找理由!世界上没有走不通的路,只有想不通的人!

  复杂的事情简单做,你就是专家,简单的事情重复做,你就是行家,重复的事情用心做,你就是赢家!想在市场中稳健获利,那么就要学会借力,借别人的力,借工具的力,借平台的力,借系统的力,借团队的力!由此,你便找到了杠杆的着力点,去撬动利润的大门!修自冶心的人胜于攻城掠地的将领!海不择细流,故能成其大,山不拒细壤,方能就其高。未来,我期望你的光临,我不变的信念:你赢,我陪你君临天下,你输,我陪你东山再起!

以上是怡芯独家撰写,袁怡芯,各大财经平台特约撰稿人,精英分析师团队技术总监,【微信:yyx3578】,全方位指导时间:早8:00到凌晨3:00

加载中...