新浪财经 期货

正枫霸金:1.24波段入场,黄金依旧保持低多不变!

原标题:正枫霸金:1.24波段入场,黄金依旧保持低多不变! 来源:FX168财经网人物频道

在这个市场上千万不要听信别人口中的‘运气好’他所谓的运气是因为不愿意看到你比他好。俗话说无规矩不成方圆,市场亦是如此,如果没有运转规律,就不会让人趋之若鹜的奔向这让人又爱又恨的地方。在市场的缝隙间,我要做的就是摸清它的规律,打破市场的28定律!——正枫霸金(交流方式文末见)

》》》策略在手,利润我有!《《《

目前黄金运行在1561附近,短线上看黄金已经走出我了我们之前给过的W形态,后市的操作我们关注走势的延续性即可。本次我们从小时线出发,下方在1554的位置是我们需要关注的第一支撑位,激进者可把握该位置进行一次多单的布局,上方的第一目标则关注1566,如果有突破则可以去看1570的位置,今日在操作上:延续低多布局,支撑1554,目标1566/1570,激进者可把握1566短空一次。具体变盘调整文末查找交流方式。

》》》长线布局,四两拨千斤!《《《

从日线级别出发,本次的第一轮上涨行情在消息面的影响下已经触顶,根据对比图来看,现阶段的行情完全处于回调修正起,但本次的修正期不会特别长,结束本轮之后将会开启第二次上行的动作 !在市场上我们经常说的一句话,好点位不等人,等人的都是止损位!机不再是失不再来,想坐上这趟车的朋友迅速单线我,把握这波年前翻仓的机会!(交流方式文末见)

》》》全盘解析!目标100个点!《《《

黄金为何上涨?这是今日很多朋友都在问我的问题,我给出的答案很简单,所有的走势都在我们的掌握之中!留意过“年终百点布局”与“涨幅解析”的朋友自然就能了解,有人问后续还有跟上的机会吗?现在的你已经错过了100个点,能否抓住后面的机会,在于你是否拥有想要的心,翻仓复利不是难事,难的是你自己是否真心想坐上这趟翻仓复利的车!

我不怕你野心大,我怕你没野心,只要你是真心实意拿出执行力来跟我,你做单的野心我都可以满足你,一单翻不仅仅是别人口中的故事,而是实实在在发生在你身边的事实!机会给到你,还需要你接得住!别跟我说那么赚钱岂不是人人都是有钱人,千万不要有这个想法,毕竟我帮不到所有人,能跟上我的没有赚不到的!

指導微/信:ZF9434 QQ:3458195516

指導時間:早間8:00-淩晨2:00

加载中...