新浪财经 期货

新年策略;1.24黄金低多看涨不变,原油反弹顺势做空

原标题:新年策略;1.24黄金低多看涨不变,原油反弹顺势做空 来源:FX168财经网人物频道

投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与陈召锡霸金交流沟通,一个优秀的分析师只会让你进步。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你免-费解-套,和制定适合你的盈利计划。下面本人陈召锡为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

黄金行情走势分析

消息面分析;尽管近期国际贸易乐观情绪大幅回升,但是这并不能有效提振美国的经济,只能降低下行风险,陈召锡认为,或至多只可能给经济活动带来温和帮助,因为市场对于国际贸易前景仍抱有疑虑,且美国大选所带来的不确定性以及企业投资下滑都将对美国经济复苏构成阻碍。考虑到2019年美元作为避险货币一定程度上限制了黄金的涨幅,随着美元多仓降至一年半低点,且全球经济前景依旧疲软,料黄金将更加受到市场青睐。

技术面分析;周四晚间美国当周初请失业金数据公布利空,价格小幅回落1554附近之后止跌反弹,随后持续拉升并且价格企稳1560上方,目前最高反弹1564附近,但受1565短期*走出了一波回落,价格上来看目前运行在1556上方,召锡从4小时来看价格最低回落布林带下轨一线之后,目前企稳反弹,但最高反弹布林带上轨一线之后目前再次被承压下来,短期指标上来看布林带中轨走平,MACD红色动能柱逐渐缩量短线偏多,所以综合分析操作上陈召锡建议低位做多为主,上方关注1566-1568*,下方关注1552-1550支撑,行情千变万化,需要获取每日在线实时指导操作策略及解套策略,可直接添加本人一对一指导微信,本人联系方式见文章结尾

原油行情走势分析

消息面分析;1月23日,国际原油价格跌至七周来新低,跌幅超过1%,因市场担心中国新型冠状病毒疫情可能降低燃料需求。疫情引发的能源需求下行风险似乎已经成为市场日益关注的问题,可以肯定的是,任何出行受限都可能打压燃料消费。陈召锡认为,2020年上半年抑制油价涨势。API原油库存意外增加,成品油库存继续大幅增加,对油价打压明显。亚洲股市大幅下跌也打压油价,短线油价仍有进一步下行风险。

技术面分析;周四晚间原油没有任何的反弹空间,白盘最高给到56.2附近就开始走出下跌,目前已经破位55一线支撑,昨日盘中强调。欧盘走得弱势,美盘最低跌至55.5一线.日线大阴线收盘破位低点,而且依托破低口继续看惯性下跌。每次反弹修正之后一波连阴下挫,而且低点一直下移,同时带动均线指标向下。K线结构整理向下,短线转空。召锡目前从4小时来看价格已经破位布林带下轨一线支撑,而且中轨逐步勾头向下短期还是很弱势,指标上来看MACD死叉线下短期还是很弱,所以综合分析操作上陈召锡建议反弹做空为主,上方关注56-56.2*,下方关注54.2-54支撑,行情千变万化,需要获取每日在线实时指导操作策略及解套策略,可直接添加本人一对一指导微信,本人联系方式见文章结尾

陈召锡投资心得

如果你是潜在黄金投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,那么陈召锡将尽我所能去帮助你。及时互动,分享点滴,一起成长,得到的不仅是对市场的成长,更是在知识的海洋更能获得精神的盛宴,授人以鱼,不如授人以渔。心不静则乱,乱则危。耐心是成功必备要素,多看少动,不频繁交易,行情到了就出手,控制欲望,盈利则止盈离场。

文/陈召锡,本人专注市场动态,解读世界经济要闻,对黄金,原油,大宗商品等有深入的研究,如果你对行情把握拿捏不理想或想学习的投资朋友可以添加本人微信(czxi999)与我进行交流探讨。

加载中...