新浪财经 期货

依唤金:黄金原油除夕夜前的实盘解析,静待原油长线多

原标题:依唤金:黄金原油除夕夜前的实盘解析,静待原油长线多 来源:FX168财经网人物频道

最近武汉的疫情相信大家都了解了,唤金也一直在关注这些,疫情面前人人有责,我们谁也不能旁观,在此祝身处疫情一线的医务人员们顺利战胜新冠性型病毒,保证健康,安全归来。

市场方面

金价稳定在高点附近,略有下滑

日内金价小幅走低,黄金显然无法利用市场风险情绪的疲软而走高。不过,黄金在日线图上实际上也很稳定,并且仍接近本月的高点,也接近7年高点。

市场上欧洲央行1月的货币政策决定,该决定在周四晚公布。欧洲央行明确不会提供更多的宽松政策,但欧洲央行行长拉加德发出偏向鸽派立场的语调。这可能为黄金提供从宽松的政策前景中获得的支持。

黄金技术分析

金价令人印象深刻的上涨势头在过去三周明显有所放缓,本周窄幅波动或许表明,市场重新考虑了推动金价升至1月初显著高点的因素。

  

不过,在目前的高位上显然也没有获利了结的冲动,且尽管有关冠状病毒的消息占据了各大媒体的头条,但很难看到金价在自12月底以来一直守住的跌破心理支撑1500美元/盎司。

黄金策略,:

借助前一个交易日的高点1567附近±3个点去做空单

借助前一个交易日的低点1550附近±3个点去做多单

最终因为行情的各种变化还是以实盘操作为主,策略改变不会特例发文章来通知。

原油技术分析

  

原油价格已回落至近七周低点,周三的大幅下跌令之前经受住多次考验的整条回调支撑区间被下破。11月底低点54.79美元区域罕见的成为空头的当前支撑,因为自10月3日触及的两个月低点51.05美元形成的上升趋势如果被下破,就会受到质疑。

原油我还是比较倾向于做长线,那么现在的原油我们还远不到长线的地方,若原油跌到53.00附近我们先极轻仓位做多单进场,后面行情下滑及时逐步补加仓进去。53.00多单进入后若直接起涨,55.00处直接再补多单进场,统一看到58.00结束。此策略依唤金2020.1.24日全网发布。

更多实盘操作请联系依唤金本人微信:yhj4993

加载中...