新浪财经

6月26日CBOT评论:大豆期货下跌,因天气有利作物且美病例激增引发经济担忧

原标题:6月26日CBOT评论:大豆期货下跌,因天气有利作物且美病例激增引发经济担忧 来源:文华财经

文华财经(综合编译 王欣)--据外电6月26日消息,芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周五连续第五日下跌,交易商称,因中西部地区出现有利降雨,且美国国内新冠肺炎新增病例数持续激增,引发经济担忧。

美国联邦疾病控制和预防中心(CDC)周五报告,美国有2,414,870例冠状病毒感染病例,比之前的统计数字增加40,588例,死亡人数增加2,516人,至124,325人。

佛罗里达州和德克萨斯州是美国新增病例激增的主要地区。周五,这两个州下令再次关闭酒吧,并对餐馆实施更严格的限制,这对在疫情期间开放经济的努力是一个挫败。

在美国农业部(USDA)季度谷物库存与种植面积报告出炉前,交易商轧平仓位。

美国农业部将于北京时间7月1日00:00公布美国季度谷物库存及种植面积报告。分析机构预测报告将显示谷物供应充足。

与此同时,气象预报机构预测称,下周早些时候美国中西部农业带腹地将迎来有利的降雨,将限制作物压力。

美国农业部周五公布,民间出口商报告向中国出口销售13.2万吨大豆,2020/21市场年度付运。

此外,巴西农业部长特雷莎·克里斯蒂娜日前在接受新华社记者视频采访时表示:“巴西已严格加强了对农产品加工过程的检疫要求,确保在向包括中国在内的合作伙伴出口时,全部产品都是安全的。”

CBOT 7月大豆合约下跌4-1/4美分,结算价报每蒲式耳8.65美元。

该合约本周下跌1.3%,为五周来首次录得周线下跌。

CBOT 7月豆粕合约收跌3.4美元,结算价报每短吨282.10美元。

CBOT 7月豆油合约跌0.34美分,结算价报每磅27.20美分。

今日CBOT大豆预估成交量为247,331手,豆粕为164,138手,豆油为151,712手。

加载中...