新浪财经 基金

华商系基金高管出山 个人系基金公司兴合基金获批

中国证券报

关注

原标题:个人系基金公司兴合基金获批 

中证网讯(记者 李惠敏)日前,证监会官网发布《关于核准设立兴合基金管理有限公司的批复》。批复显示,核准设立兴合基金管理有限公司(简称“兴合基金”),核准注册资本为10000万元。其中,股权结构为程丹倩出资4800万元,出资比例48%;王锋出资2600万元,出资比例26%;高昕出资1500万元,出资比例15%;北京金华盛开企业管理中心(有限合伙)和北京五象企业管理中心(有限合伙)分别出资400万元,出资比例4%;北京琼锐企业管理中心(有限合伙)出资300万元,出资比例3%。

此前,兴合基金递交设立申请时名为富华玖创基金,设立申请材料于2019年7月提交,2019年10月被受理。值得注意的是,兴合基金股东中的程丹倩和王锋此前曾任华商基金副总经理和华商基金总经理。

加载中...