新浪财经 基金

预告|国泰基金徐成城:2020地产、钢铁和煤炭机会如何

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

点击查看视频 

科技创新下的新兴产业仍是A股年后热点,如何投资行业板块是目前投资者关注的重点之一。新浪财经特推出《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

2月21日10:00国泰基金基金经理徐成城分享:2020年地产、钢铁和煤炭行业机会如何?

基金经理简介:徐成城先生,中国国籍,硕士研究生。曾任职于闽发证券。2011年11月加入国泰基金管理有限公司,历任交易员、基金经理助理。2017年2月起任国泰创业板指数证券投资基金(LOF)、国泰国证医药卫生行业指数分级证券投资基金和国泰国证食品饮料行业指数分级证券投资基金的基金经理,2018年1月起兼任国泰黄金交易型开放式证券投资基金和国泰黄金交易型开放式证券投资基金联接基金的基金经理,2018年4月至2018年8月任国泰中证国有企业改革指数证券投资基金(LOF)的基金经理,2018年5月起兼任国泰国证房地产行业指数分级证券投资基金基金经理。2018年5月至2019年10月任国泰国证有色金属行业指数分级证券投资基金和国泰国证新能源汽车指数证券投资基金(LOF)的基金经理,2018年11月起兼任纳斯达克100交易型开放式指数证券投资基金的基金经理,2019年4月起兼任国泰中证生物医药交易型开放式指数证券投资基金联接基金和国泰中证生物医药交易型开放式指数证券投资基金的基金经理。2020年1月16日任国泰中证煤炭交易型开放式指数证券投资基金发起式联接基金基金经理。2020年1月20日任职国泰中证钢铁交易型开放式指数证券投资基金发起式联接基金基金经理。2020年1月20日起任职国泰中证煤炭交易型开放式指数证券投资基金基金经理。2020年1月22日起任国泰中证钢铁交易型开放式指数证券投资基金基金经理。2020年2月5日起任国泰中证全指家用电器交易型开放式指数证券投资基金基金经理。

加载中...