新浪财经 基金

直播预告|华商基金吴昊:高端制造黄金时代正在来临

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

点击进入视频直播间

科技创新下的新兴产业仍是A股年后热点,如何投资行业板块是目前投资者关注的重点之一。新浪财经特推出《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

2月21日13:00华商高端装备制造基金经理吴昊分享:高端制造黄金时代正在来临。

基金经理简介:吴昊女士,女,中国籍,经济学博士,具有基金从业资格。2010年1月至2011年11月,就职于国都证券有限责任公司,任研究员;2011年11月加入华商基金管理有限公司,曾任行业研究员;2016年10月20日至2017年7月25日担任华商主题精选混合型证券投资基金基金经理助理;2017年7月26日至2018年8月10日担任华商主题精选混合型证券投资基金基金经理;2018年7月12日起至今担任华商新常态灵活配置混合型证券投资基金基金经理;2019年12月10日担任华商高端装备制造股票型证券投资基金的基金经理。

部分问题:

1、疫情会否影响高端装备制造企业?

2、为什么说高端装备制造业大发展势在必行?

3、当前时点您更加关注哪些领域的投资机会?

4、如何看待5G为中国高端制造带来的影响?

5、您去年时候就非常看好医疗信息化领域,经历疫情,未来行情会持续吗?

6、工业自动化的投资机会如何把握?

7、如何控制回撤?防止踩雷?

8、您觉得生活中哪些体验或感悟,对您的投资影响较大?

加载中...