新浪财经 基金

『长期』挑选基金的正确姿势:五年定开 长期持有

基金信息

基金名称:东方红恒阳五年定期开放混合型证券投资基金

运作方式:本基金以定期开放方式运作,即采用封闭运作和开放运作交替循环的方式。每个封闭期为五年。

上市交易:在符合基金上市条件的前提下,本基金将在基金合同生效后的第一个封闭期内申请在深圳证券交易所上市交易。

投资比例:本基金投资于股票资产的比例不低于基金资产的60%(其中投资于港股通标的股票的比例占股票资产的0%-50%)。但在每个开放期前三个月、开放期及开放期结束后三个月的期间内,基金投资不受上述比例限制。

业绩比较基准:沪深300指数收益率× 70% +恒生指数收益率×20% +中国债券总指数收益率×10%

募集期:2020年2月5日至2月19日

规模限制:募集期内任何一日(T日,含首日),若预计募集总规模接近、达到或超过20亿元人民币,基金管理人有权决定提前结束募集。

若募集期内有效认购申请全部确认后募集总规模超过20亿元,将采用“末日比例确认”对最后一个认购日的有效认购申请予以部分确认。

风险提示:

基金过往业绩及其净值高低并不预示未来业绩表现,基金管理人管理的其他基金的业绩不构成对本基金业绩表现的保证。基金管理人承诺以诚实守信、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证一定盈利,也不保证最低收益。基金投资有风险,投资需谨慎。投资者投资基金前,请认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等法律文件。

以上信息仅供参考,如需购买相关基金产品,请您关注投资者适当性管理相关规定、提前做好风险测评,并根据您自身的风险承受能力购买与之相匹配的风险等级的基金产品。

我就知道你 “在看”

加载中...