新浪财经 基金

银河:今年财通资管财通基金华泰保兴股票投资能力前3

公募基金管理人股票投资管理能力评价(2019年三季度)

中国银河证券基金研究中心

本报告是公募基金管理人股票投资管理能力的执业评价报告。该评价业务规则文档已经公告,评价模型已经程序化并固定,评价结果由系统自动生成,没有任何人工干预。详细情况请登录基金研究中心网站(www.yhzqjj.com)

业务资格:中国银河证券股份有限公司及其基金研究中心是在证监会、基金业协会备案的基金评价机构,根据证监会《证券投资基金评价业务管理暂行办法》等开展执业活动。我们建立了一套独立自主的基金基础数据库与基金业务规则体系,从证监会基金信息披露XBRL体系接入基础数据并进行一系列的校验和复核,进而由系统自动生成一系列的数据报告与评价报告。

业务说明:根据《证券投资基金评价业务管理暂行办法》以及行业协会自律规则等,本评价报告按照自然时间与滚动时间两个维度进行披露,披露最短时间是3个月,原则上是1年及1年以上,合计8份不同时间维度的评价报告。作为持牌基金评价机构,我们温馨提示:需要关注基金管理人全面、长期的投资管理能力评价。我们的基金评价系统有1998年以来任何与任意时间的管理人投资管理能力评价报告。

一、自然时间口径:

1、2019年三季度

2、2018年度

3、2017年度

4、2016年度

5、2015年度

6、2014年度

二、滚动年度口径:

7、2019年三季度末往前滚动3年

8、2019年三季度末往前滚动5年

推荐阅读:

关于股票投资管理能力与债券投资管理能力评价体系说明(2019版)

加载中...