新浪财经 基金

分级基金动态点评:小盘风格B份额溢价率回升

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

长城证券股份有限公司 阎红


  本周前三个交易日,A股市场大幅震荡,上周永续指数型B份额周平均跌幅超过主要股指。123只B份额的平均周跌幅为-0.76%。跟踪大盘风格指数B份额平均周跌幅较小。

  B份额的溢价率比前周上升了0.54%,平均溢价率为-2.84%。跟踪大盘风格指数的B份额平均溢价率较高,大盘风格B份额平均溢价率为-2.73%,比前周下降了-0.03%;中小盘风格B份额平均溢价率为-2.97%,比前周上升了1.21%。

  B份额的价格杠杆比前周上升了0.008倍,平均杠杆为2.28倍。跟踪中小盘风格指数的B份额平均价格杠杆较高,大盘风格B份额平均价格杠杆为2.18倍,比前周上升了0.007倍;中小盘风格B份额平均价格杠杆为2.40倍,比前周上升了0.008倍。

  定期折算:近1月内2只A份额进行定期折算:2017年4月14日易方达上证50A;2017年5月8日申万菱信中小板A。

  不定期折算:截止2017年04月12日,3只B份额的母基金净值距离下折阀值小于10%。其中,传媒B级为-2.25%;富国中证移动互联网B 为-5.65%;创业50B为-6.19%。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...