新浪财经 外汇

韩国国民议会计划让ICO重新合法化

比特币K线图

比特币K线图

据火币区块链应用研究院编译,当地新闻媒体5月29日援引政府官员的发言报道,韩国计划寻求重新合法化初始投币产品(ICO)的道路。

根据Business Korea的报道,一向致力于研究被称为“第四次工业革命”的国民委员会表示,它将努力提高该国加密货币的法律基础,其中一部分将扭转政府于2017年9月颁布的停止ICO交易的禁令。

Business Korea援引金融服务委员会在5月28日的会议中的谈话内容,“将韩国国内的ICO合法化,具体表现是我们需要组建一个包括私人专家的工作组 ,以提高加密货币交易的透明度,并建立一个健康的贸易秩序,”“除此之外,我们还将通过国会常务委员会为加密货币交易建立法律基础,包括ICO的许可。”

当首尔政府决定禁止ICO时,它成为法律时遭到相当大的反弹,但随后公众的注意力转向隐秘的加密货币禁令威胁。公众的抵制导致了大规模的抗议活动,甚至要求政府高级部长在今年1月辞职。

过渡时期期间,本国加密货币市场出现了很多仓促制定形成的规则,交易所首当其冲地制定了新的法规,并在当月稍晚些时候开始禁止匿名和多账户交易。

“投资者也面临着引导ICO公司犯罪的风险。”Business Korea同时指出补充的评论“由于政府未能为ICO提供任何指导方针,韩国本土区块链公司将前往新加坡和瑞士进行ICO并支付不必要的开支。”

在本周举行的一次会议上,一位区块链研究人员公开呼吁监管机构*他们加密货币和区块链立法的方法,将两种投资行为以同等重要的标准进行对待。

  文章来源:Coin Telegraph

原文作者:Willie Tan

原文链接:https://cointelegraph.com/news/south-korea-government-committee-plans-to-make-icos-legal-again

编译:火币区块链应用研究院

相关新闻

推荐阅读

加载中...