新浪财经

宗馥莉谈饮料行业:没有落寞依旧朝阳

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

宗馥莉谈饮料行业:没有落寞依旧朝阳

新浪财经讯 11月18日下午消息,真朋友 喝珍酒,由贵州珍酒,珍酒 珍十五独家冠名新浪财经重磅打造的高端人物访谈节目《至少一个小时》第二期对话宏胜饮料集团总裁,娃哈哈集团品牌公关部部长宗馥莉。在现场,作为中国饮料行业的深耕者,宗馥莉认为饮料行业是朝阳行业。

在宗馥莉看来,“饮料行业属于是一个快消产品,每天都是可以有需求的,所以其实饮料行业它一直都在有增长,有序地往前面走着,所以我觉得饮料行业是一个非常好的朝阳行业。”

饮料行业是朝阳行业,但不代表竞争不充分,面对喜茶、瑞幸咖啡等强有力的竞争者入局,宗馥莉表示,“其实我挺喜欢喜茶这样子的一个品牌,其实像喜茶,瑞幸就是一个经营店的一种形式,在我们饮料行业里面存在的。它的这种发展方式,跟我们不太一样。”

宗馥莉认为,不管竞争对手是谁,或者他是什么样的一种方式产生,只要做好自己应该做的,把自己传统做好,把技术联好,然后把渠道做好,其实就没有什么可以让她觉得太担心的。

完整节目即将在11月21日正式推出,敬请期待!

新浪财经全新打造高端人物访谈节目《至少一个小时》,由新浪高级副总裁邓庆旭担任主持,深入对话行业杰出领袖企业家。节目以“一次深刻的对话,至少一个小时”为主旨,以餐厅对话为主场景,在觥筹交错之时,一问一答之间,探寻企业精英们鲜为人知、理性深邃的经营哲学与人生智慧,展现受访企业家们突破行业的决定性影响力。

加载中...