新浪财经 消费

女子骑马拖奔驰维权:奔驰行驶六千公里发动机报废

女子骑马拉奔驰游街维权 奔驰4S店:可协助送更高检测机构鉴定

女子骑马拉奔驰游街维权

来源:成都商报 红星新闻

山东滨州,刘先生因维权找朋友骑马拉着奔驰车游街,引发社会关注。视频显示,一骑马女子身后拉着一辆白色奔驰车,奔驰车上的维权横幅写着“奔驰行驶六千公里发动机报废,厂家让天价自费更换,权益何在”。据刘先生发文称,今年1月8日,自己在滨州泰岳星徽奔驰4s店花费23万元购买了一辆奔驰Gla200,在行驶6000公里后出现发动机故障,4s店告知发动机进水导致损坏,不予保修索赔,自费更换发动机需13万元。对于汽车进水一事,刘先生表示,可能与8月12日山东受台风影响猛降大雨有关。之后刘先生来到4s店与工作人员进行交涉,工作人员告知维修费从13万元降到了7-8万元,随后刘先生多次就检测报告一事与工作人员进行交涉,对方均告知为商业机密,不可拍照或带走。10月21日,滨州泰岳星徽奔驰4s店工作人员告诉记者,就这件事情店里已成立相关小组,目前正在与刘先生进一步协商中。如果刘先生对检测结果不认可的话,可移送至更高的相关检测机构进行鉴定。

加载中...