新浪财经 消费

GOFUN共享汽车也陷退押金难 提交申请两个月没动静

中国网

关注

确定不再关注此人吗

提交退押申请两个月没动静 共享汽车也陷“退押难”?

如今共享经济遍地开花,“共享汽车”也成了当下正时兴的一种公共交通工具,由于方便快捷,很多使用者都对它青睐有加。不过最近“退押难”的问题越来越普遍,甚至有用户申请退款两个月之久,押金都迟迟没到账。

住在西安马先生从今年5月开始使用GOFUN共享汽车,因为该品牌的停车站点离家近,他觉得十分方便。但8月以来,他由于个人原因想停用共享汽车,就提交了申请,要求退还699元的押金。但现在都没能如愿。

西安市民马先生:“8月15号在APP上提交申请,然后APP上显示是5到7个工作日到账。一直没到账,中间我一直给客服打电话。”

客服在马先生反映情况之后表示,由于当初马先生是用支付宝付的押金,所以退款过程中支付宝的关联出了问题。

西安市民马先生:“让我给他们公司发个邮件,发我的银行卡号、手机号、开户行地址。8月22号发的,一直没有退,中间我也不停地给(客服)打电话,客服光知道反映,也没有结果。”

和马先生同样情况的还有不少用户,记者在网上搜索发现,有网友发帖投诉该品牌共享汽车“退押难”的问题,部分用户遇到的情况和马先生类似。随后记者联系上了GOFUN共享汽车的官方客服,但对于马先生的押金为何迟迟不能到账以及何时能退,客服人员都表示,无法给出肯定答复。

GOFUN共享汽车客服:“您这个钱肯定会给您退还回去,我再给您催一下让他给您尽快处理好吧,这边的话再给您催一下核实了给您回电。”

截止到记者发片时,客服工作人员也没有给出答复。

西部网  作者:王敬怡

责任编辑:刘金磊 SF113

相关新闻

推荐阅读

加载中...