新浪财经 宏观经济

湖北文旅产业北京招商 签约21个项目共615亿元

来源:湖北日报

原标题:湖北文旅北京招商签约615亿元

记者 别鸣

11月27日,湖北文化和旅游招商推介会在北京举行,副省长肖菊华出席并致辞。21个项目现场签约,签约金额615亿元。

肖菊华说,湖北山清水秀、人杰地灵,孕育了优秀传统文化、红色革命文化、近现代工业文化等,文化旅游瑰宝举不胜举、美不胜收。当前,全省上下正深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,大力实施“一芯两带三区”区域和产业发展布局,文旅产业日益成为湖北投资重点、消费热点和开放亮点,呈现出良好的发展态势和广阔的发展前景。热忱欢迎广大企业家到湖北考察洽谈、投资兴业、共谋发展,湖北各级各部门将一如既往创造法治化、国际化、便利化的营商环境,提供省心、舒心、暖心的政务服务,共同推动湖北文化强省、旅游强省建设。

推介会由省文化和旅游厅、省政府驻京办事处主办,以“灵秀湖北 楚楚动人”为主题。中国青旅、北斗航天、高德地图、融创文旅、阿里巴巴腾讯等近百家企业参加活动。武汉、襄阳、宜昌等12个市州21个项目成功签约。

加载中...