新浪财经 宏观经济

韩国AI教育企业代表:进博会是场世界盛会 明年还来

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

韩国AI教育企业代表:进博会是场世界盛会 明年还来

“进博会是一场世界的盛会,我们希望通过这样的机会找到合作商家。”提起参加由中国银行承办的进博会供需对接会时,韩国Beyond Linit公司董事长崔浩平说道。

据了解,Beyond Linit成立于2015年,起初是一家从事金融支付的公司。2017年下半年,开始从事AI教育产品的研发和生产。目前,已经有免费的ARE教育APP和多套配套拼图卡片。

崔浩平告诉新浪财经,这已经是他第二次参加进博会了。去年首届进博会,他和同事带着ARE这款AI启蒙教育产品来到中国,想通过进博会这个全球开放交流的平台,找到合适的中国商家,将产品投向中国市场,“但由于我们的产品没有中文版,去年合作进展并不顺利。”

“今年我们带来了有中文版的ARE,希望通过进博会这个全球开放交流的机会找到合作商家。”据他介绍,ARE现在可以支持包括中文、韩文、日文等8国语言。

之所以要来中国,他表示,中国家长对孩子的教育重视度越来越高,对新教育产品的接受度、好感度也是非常得高,加之中韩两国相邻,文化交流和经济贸易交流非常深入,中国市场充满着无限的机会。他表示,“以后打算和家人一起来中国旅游。”

他说,这次来参加进博会的,是他和另外两位同事,“都是可以决策的高层。”而此次,他们也带来了3款亮点产品,希望通过对产品的展示,找到懂教育懂IT的中国合作商家。

“我们希望在中国的合作商家可以负责销售,韩国公司负责研发创新和生产。”但他同时表示,如果条件允许,也会考虑在中国建厂生产,“给中国消费者更低的价格,更大的优惠。”

据他透露,经过这两天的交流,目前已经有3家中国婴幼儿产品商家向他们询问合作报价、最低订购量等信息。此外,还有十余家商家向他们索要了详细资料等,他说,“相信这次我们将达成非常愉快的合作。”

据他介绍,韩国政府对进博会非常支持,也组织了非常多的韩国企业来参展。在崔浩平看来,“进博会更是世界的一场盛会。对我们来说,通过这样的机会可以更深入的了解中国,了解中国市场,加强和中国企业的经贸合作,互惠共赢。”

“相信明年我们会带着更高技术、更创新的产品来参加进博会。”他说道。

(新浪财经 张军)

加载中...