新浪财经 宏观经济

歌斐教育宣布已完成三轮融资 融资额共计1亿元

原标题:歌斐教育宣布已完成三轮融资,融资额共计1亿元 

新京报讯(记者 苏季)11月8日,歌斐教育首次对外公布融资信息。成立至今其共计完成三轮融资,三轮投资者分别是苏州新建元控股集团、同程资本、荣大资本、天翊资本,融资额共计1亿人民币。

天眼查显示,歌斐教育成立于2016年,是一家专注教育领域平台、投资、运营、孵化的合伙制平台型公司。

根据歌斐教育官网信息,其业务核心布局包括教育实业(与国内外地产集团共同打造一站式直营教育中心“乐雅方舟”)、乐雅学院(联合南师大商学院共同成立乐雅学院及教育管理MBA中心)、文创置地(与国内外地产企业进行战略合作,成为教育+地产领域的运营商)等。

截至2018年4月,歌斐教育实业分别在体育、艺术、科创、学能、学科、留学六大赛道创办和并购了12家教育公司。

目前,歌斐·乐雅方舟已布局长三角地区的苏州、南京、杭州三城,开设了三个教育综合体项目,在读学员5000人。融资完成后,歌斐教育将以教育综合体旗舰店、教育地产商业店和社区升级品牌店的组合模式,快速发展布局。

加载中...