新浪财经 宏观经济

上海:着力做强做优做大国有资本

中国证券报-中证网

关注

确定不再关注此人吗

上海:着力做强做优做大国有资本

□本报记者 徐金忠

2018年上海市国资国企工作会议13日召开,会议从八个方面部署了2018年上海国资国企改革发展和党建工作。

会议强调,要贯彻党的十九大精神,着力加强国企党的建设;提高质量效益,着力做强做优做大国有资本;深化混合所有制改革,着力增强国有经济活力;聚焦主业创新品牌,着力打造世界一流企业;完善公司治理,健全选人用人和长效激励机制;深化职能转变,提高国资监管水平增强效能;坚持以人民为中心,为城市经济社会服务;服务企业改革发展,营造良好氛围与环境。

上海市委常委、常务副市长周波在会上表示,要提高站位,把握大势,进一步增强国资国企改革的紧迫感、使命感和责任感。紧抓机遇,迎接挑战,坚持最高标准、最好水平,争做一流企业。要聚焦重点,攻坚克难,完善体制机制,营造良好氛围,以更大的力度深化改革,努力开创国资国企改革发展和党建工作的新局面。

责任编辑:李坚 SF163

相关新闻

推荐阅读

加载中...