新浪财经 宏观经济

刘春疑似回复俞渝:人家在几百人大群公布过择偶标准

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪财经讯 12月6日消息,凤凰网高级副总裁刘春在其微博上就李国庆和俞渝离婚风波再次发声,疑似对指责他把和李国庆私下谈话公开的言论进行回复,说道:“人家曾在几百人的大群公布过自己的标准”。以下是刘春微博全文:

一堆人指责我把人家私下谈话公开化,那我就再BB两句:一、人家曾在几百人的大群公布过自己的标准,这个标准知道的人不要再多;二、我在采访时并没有具体化,只是笼统地说,人家的标准是比你更年轻更高更帅更好,这个算暴露隐私算拆烂污吗?这跟毕姥爷那个是一回事吗?

12月1日,在“变革与梦想·2019凤凰网财经高峰论坛”上,凤凰网高级副总裁刘春对话李国庆,谈及他和俞渝的离婚事件。此后的12月5号,俞渝在网上发表给刘春的公开信,指责其用拆烂污的话题送李国庆上热搜,并称刘春缺乏媒体人素养。当天,刘春在微博上发声,疑似回复俞渝,“我不能访谈李国庆?采访就是站队?”。今天12月6号,刘春发微博,疑似再次回复俞渝。

相关阅读:

李国庆离婚案后首度表态:以后再结婚要找傻白甜

俞渝怼凤凰网刘春:用烂污话题送李国庆上热搜太过分

刘春疑似回怼俞渝:我不能访谈李国庆?采访就是站队?

加载中...