新浪财经 产经

热搜爆了!刘德华现身华为发布会

红星新闻

关注

9月25日,刘德华出席华为发布会

随后热搜爆了!

刘德华此次出席华为发布会,担任华为Mate 60 RS非凡大师品牌大使。他回顾了自己的演艺生涯,并解释了他对于“非凡大师”的理解。他表示,将传承笃行不怠、引领非凡的大师精神。

刘德华在发布会上分享他心中那些值得尊敬的非凡大师——他们不是天生非凡,而是敢于非凡,在自己的领域做到极致,就是“非凡大师”。

例如:他遇到的导演许鞍华——“从不追赶潮流,因为她就是潮流”;再比如他遇到的歌手林子祥——“他是一个无法超越的目标,也是我的引路人〞;这些人都是刘德华心中的非凡大师。

发布会现场,由华为常务董事、终端BG CEO、智能汽车解决方案BU董事长余承东宣布,华为发布全新超高端品牌ULTIMATE DESIGN非凡大师。

对于刘德华现身华为发布会,不少网友直呼惊喜,甚至开始玩梗……

余承东:Mate60正加班加点紧急生产

另据@中新经纬 微博:在9月25日举行的华为秋季全场景新品发布会上,华为常务董事、终端BG CEO、智能汽车解决方案BU董事长余承东发表演讲。余承东表示,华为Mate 60系列开启先锋计划以来,广受消费者喜爱,目前正在加班加点紧急生产。HarmonyOS 4目前升级设备数达6000万,每天增加120万用户。

责任编辑:刘万里 SF014

加载中...