新浪财经 产经

疑华谊艺人沈佳欣公开质问钟南山院士引公愤 华谊兄弟紧急发声明

新浪财经-自媒体综合

关注

来源:粑粑娱乐圈

11月28日晚,华谊兄弟在社交平台发声明,否认沈佳欣是旗下艺人,并表示沈佳欣与华谊兄弟无任何关系。

华谊兄弟表示网上散布的关于“沈佳欣是华谊兄弟旗下艺人”为不实信息,并表示对于此次事件,将保留通过法律手段追究的权利。

11月27日晚,网络用户沈佳欣在社交平台发言质疑钟南山院士,言语令人愤怒,目前该用户已因恶意营销被禁言15天。

而沈佳欣的简介中写明是中国内地流行乐女歌手演员、华谊兄弟旗下艺人超话主持人,代表作有《七月七日晴》,但搜遍全网,却并未发现有该艺人的信息和作品,有网友质疑这是个假艺人,而从她的发文来看,也都是蹭热度,用各种极端的语言来博取关注。

沈佳欣的言论彻底惹怒网友,纷纷留言应该封杀这种艺人,并认为这种人太无知,钟南山院士是当今的国士,做出的贡献有目共睹,而这位沈佳欣无底线博关注的行为,封禁15天的惩罚显然太轻了。

加载中...