新浪财经 产经

神舟回应京东声明:无违反任何条款 京东确实欠钱

新浪数码

关注

确定不再关注此人吗

新浪数码讯 2月21日上午消息,针对“京东发布的声明”,神舟回应称,神舟没有违反双方签署的产品购销协议的任何条款,京东的声明反而证明了京东确实拖欠了神舟货款,在神舟再三追款而京东拒不支付的情况下,神舟去法院起诉完全是合理合法的解决途径。

2020年2月20日,神舟宣布正式起诉京东,原因为北京京东世纪贸易有限公司拖欠3.383 亿元货款。深圳市神舟电脑股份有限公司董事长吴海军评论并转发此条微博,称欠账还钱,天经地义。随后,京东方面回应称,因神舟违反双方签署的产品购销协议条款,导致其未结算货款被暂缓支付。

以下为神舟回应全文:

一、京东的声明证明京东确实拖欠了神舟巨款;

二、神舟没有违反双方签署的产品购销协议的任何条款;

三、在神舟再三追款而京东拒不支付的情况下,神舟去法院起诉完全是合理合法的解决途径;

四、欠账还钱,天经地义!希望京东遵守契约精神立即支付拖欠神舟的货款。

特此声明。

深圳市神舟创新科技有限公司

加载中...