新浪财经 产经

湖北省领导与许家印座谈 望恒大在湖北加大投资力度

中国证券网

关注

确定不再关注此人吗

  原标题:湖北省领导与恒大集团董事局主席许家印座谈 

上证报中国证券网讯 据湖北日报11月9日消息,11月8日下午,湖北省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东在武汉与来鄂考察项目推进情况的恒大集团董事局主席许家印一行座谈。

蒋超良感谢恒大集团长期以来积极参与和支持湖北经济社会发展。他说,当前湖北正坚持稳中求进工作总基调,把稳增长、保持经济运行在合理区间放在更加突出位置,深入推进长江经济带发展,加快实施“一芯两带三区”区域和产业发展布局,大力推动新能源和智能网联汽车、康养等产业发展;深化“放管服”改革,持续优化营商环境,全省经济发展势头良好,高质量发展特征愈来愈明显。希望恒大集团抢抓机遇,在湖北加大新能源汽车、文化旅游、康养等领域投资力度,我们将进一步加强服务对接,为企业发展营造良好环境。

许家印介绍了恒大集团近年来战略转型及文化旅游、康养、高科技农业、新能源汽车等产业发展情况,表示湖北区位优势明显、营商环境优良,将进一步加大投资力度、加快项目落地进度,为湖北经济社会高质量发展作出更大贡献。

加载中...