新浪财经 产经

易凯资本王冉与女星童瑶意大利秘密完婚

文章来源:意大利邮报

在电视剧《如懿传》中饰演高晞月的女星童谣疑似结婚了?10月1日,有媒体曝光了几张疑似女星童谣的婚礼现场照。

照片中,新娘穿着洁白的婚纱带着头纱,站在一位男士身边,正在一个布置典雅,疑似教堂的地方举行婚礼。

照片中的新娘仔细看,和今年34岁的女星童谣长得颇为相似,疑似就是同一个人。

据爆料媒体称,童谣9月30号这天已经在意大利秘密结婚。

如果照片中的新娘真是童谣,那么她身边的新郎应该就是富豪王冉。早在2013年就有媒体爆料,童谣有一位相恋3年的投资人男友,名叫王冉,比她足足大上17岁。如果当时爆料为真,那么王冉和童谣至今也应该经历了9年恋爱长跑。

两人也多次被媒体拍到在私下同框的画面。比如在街头吃饭,互相喂食喝咖啡。

还有一起逛街拍照。

王冉的身份地位非常显赫。他是某家投资银行的首席CEO,从小到大都是天之骄子。他高三前往美国留学,拥有哈佛大学的经济学学士和哈佛商学院工商管理硕士的优秀学历。毕业后成为金融界有名的“资本推手”,曾为博纳、华谊等影视公司服务,是财富圈里公认的才子。

通过照片比对,依稀可以辨认出照片中的新郎似乎就是王冉。女星童谣出道多年,早年因为长相酷似章子怡受到关注,但星路也因此受阻。近几年才凭借《如懿传》《大江大河》等电视剧大红大紫。

她和张国立的儿子张默在大学时有一段众所周知的恋情。2003年,正在中戏上学的张默因为和别人争风吃醋,殴打当时的女友童瑶,闹得满城风雨,人尽皆知。

《大江大河》里的姐姐“宋运萍”现实中终于也找到自己的幸福了,实在是可喜可贺。现年34岁的童瑶,一直以来绯闻并不多,唯一闹得比较大的就是和张国立儿子张默的恋情了,当时的打人事件可谓沸沸扬扬。

两人一别两宽,各自安好。如今的童瑶事业一帆风顺,爱情也有了归宿,与王冉在一起是再幸福不过的了。据悉,王冉是哈佛工商管理学院的硕士,业内出了名的才子。2000年就开始和几个合伙人创立了一家投资公司,是中国新型投行的领先者。涉及的领域包括传媒娱乐、健康产业、消费品等,是一个非常有远见的CEO,这估计也是童瑶被吸引的一个原因之一吧!

目前,王冉名下的公司有15家,光是北京易凯伙伴投资顾问有限公司的实缴资本就已经高达1000万元了,15家公司坐拥者资产估计也是上亿了,可见身家之雄厚。

此外,王冉也是一个专栏作家,不少人评价都觉得他是一个干净、清新的人。这一点和童瑶的气质就十分般配。同时王冉也是一个浪漫、有品位的男人。虽然常年在商界里面混迹,不过对于衣着上面的要求十分讲究,会亲自到高奢品牌店挑选合适的衣服。

如此看来王冉和童瑶虽然年龄相差很多,但应该会有很多共同的话题,生活方式以及精神上面会有很多的共识吧!两人都是对方的命中注定,再次祝他们新婚快乐,永远幸福吧!

加载中...