新浪财经

Bakkt成功与否需要时间检验 “每个人都很紧张”

原标题: 洲际交易所CEO:Bakkt成功与否需要时间检验,“每个人都很紧张”

来源:比推

他还提到,Bakkt的成功取决于传统的监管机构,因为其是将资金管理者引向比特币的桥梁。

摘要:在接受《财富》杂志采访时,Bakkt交易所母公司洲际交易所(ICE)的CEO Jeff Sprecher表示,对于将于周一推出的Bakkt,“就像是电影首映”,每个人都很紧张。

Sprecher表示,目前来说资产管理者是否会将浓厚的兴趣转化为行动尚无定论,这为Bakkt的发布制造了悬念。他提到,

“这还不是需求,而是强烈的好奇心。从某种意义上说,基金经理想成为这列火车的领导者,而不是被排除在外。当比特币的价格上涨或下跌时,新闻每天都会进行报道,在其背后,我们看到专业投资人正在对无关价格的基础设施和合规性进行投资。但是,如果我们不能以规范的方式构建火车的轨道,这些基础设施将无法使用,也不会在全球范围内得到真正的认可。”

Sprecher还指出,Bakkt在华尔街的用户需要数周或数月的时间才能判断其推出是成功还是失败。他表示,“这就像是电影首映式,每个人都很紧张。”

他还提到,Bakkt的成功取决于传统的监管机构,因为其是将资金管理者引向比特币的桥梁。

一同接受采访的还有Bakkt CEO Kelly Loeffler,她表示来自资产经理的反馈称,只要足够安全,比特币可以成为平衡投资组合的重要部分。她表示,

“比特币的波动性目前对个人投资来说是一个很大的负面影响,但对机构投资者而言却不是。很多波动性大的资金也被用来投资替代资产,石油和咖啡的价格经常疯狂波动。”

她还指出,比特币最终会走出自己的独立行情,与股票、债券、黄金和房地产的走势无关。尽管波动性很大,但在过去十年中,比特币的总收益却超过了其所有竞争对手。从理论上讲,比特币应该在替代资产中占有一席之地,成为大型、多元化投资组合的基础。

Loeffler期望个人投资经纪公司采取行动,部分原因是千禧一代和X一代都渴望持有比特币作为投资。她说:“经纪人一直在寻找吸引新客户的优势,而提供比特币可能具有很大的吸引力。”

对于资金管理者来说,她认为最有可能接受的是大学捐赠基金和养老基金,因为“他们通常是采用新投资理念的最前沿者。”

ICE旗下的加密交易所Bakkt将于9月23日推出其实物结算的比特币期货,加密市场预计其会为机构资金进入加密市场提供可信且受监管的工具。

加载中...