新浪财经

济阳交警奋战15小时侦破交通肇事逃逸案

齐鲁晚报

关注

本报2月23日讯(通讯员 李新东) 2月15日18时20分许,在济阳区济阳街道苇园村发生一起交通事故,致使一行人死亡,嫌疑车辆肇事后逃逸。

警情就是命令!接警后,办案民警第一时间赶至现场开展勘查取证工作。经初步勘验,现场除死者外,无目击群众,无明显痕迹,无任何遗落物,无任何有价值的破案线索,一时间案件侦破陷入困局。

在济阳公安分局副局长罗斌、交警大队大队长郭立河的统一指挥调度下,肇事处理中队迅速组成专案组,立即展开案件侦破工作。经监控视频追踪、分析甄别、逐户走访、现场勘验比对等多方面调查,办案民警剥茧抽丝,很快锁定肇事嫌疑电动三轮车,找到犯罪嫌疑人。

经突审,犯罪嫌疑人对当天傍晚驾驶电动三轮行至事发地交通肇事逃逸违法事实供认不讳。至此,历时不到15小时的肇事逃逸案成功告破。

目前,该案正在进一步办理中。

加载中...