新浪财经

多家海外大厂爆裁员计划 刘强东掀起京东人事变革

界面新闻

关注

台湾《经济日报》11月22日消息,英特尔公司重启代工业务的主将塔克尔(Randhir Thakur)将离开这家芯片制造商。英特尔发出电邮声明称,塔克尔“已决定离开他的职位,追求公司外部的机会。他会待到2023年第一季度结束,以确保顺利交接给新主管”。报道指出,塔克尔将待到英特尔完成收购以色列芯片代工业者Tower Semiconductor为止,英特尔为此一交易支付了54亿美元。

11月21日,创新奇智(02121.HK)宣布,曹钧基于个人职业规划原因,已辞任首席财务官,他已确认与董事会并无意见分歧。公司委任肖磊为首席财务官,自11月20日起生效。

肖磊于2009年6月获得中国政法大学法学学士学位,并于2012年6月获得中国政法大学民商法硕士学位。自2020年1月起担任创新奇智投融资总监、自2021年5月起担任公司董事会秘书并自2021年6月起担任公司联席公司秘书。自2012年7月至2014年4月担任中粮置地管理有限公司的法律顾问;及曾担任数个职位,包括自2014年5月至2020年1月担任首泰金信(北京)股权投资基金管理股份有限公司的法务部副总经理及总经理、董事会秘书、投资银行部总经理及公司副总经理。

加载中...