新浪财经

这家成都高新区的机械制造企业,成为北交所第100家上市公司

每日经济新闻

关注
日k线图

日k线图

每经记者 范芊芊    每经编辑 董兴生    

北交所迎来第100家上市公司——N优机(BJ833943,以下简称“优机股份”)。

今日开盘后,优机股份涨5%,开盘价为每股7.35元,发行价为每股7元。截至午间收盘,优机股份涨7.43%,收盘价为每股7.52元,总市值为5.76亿元。

优机股份是一家位于成都高新区的企业,主要从事定制化机械设备及零部件的研发、设计、制造和销售,其下游客户主要在石油化工、工程矿山机械、通用机械、液压系统等领域。

在业绩方面,2019年~2021年,优机股份分别实现营收6.05亿元、5.67亿元和7.06亿元,同期归母净利润分别为3518.91万元、2946.45万元和4116.03万元。

此次IPO,优机股份拟募资约8050万元,用于航空零部件智能制造基地建设项目、研发中心升级建设项目。

加载中...